ГЛАВНОЕ МЕНЮ

  • ГЛАВНАЯ
  • СПОРТ
  • ЛИЦА
  • КЕЙСЫ
  • АРХИВ
  • АНОНСЫ
  • EVENTS

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

КОНТАКТЫ

Для размещения рекламы, пожалуйста, направьте запрос на:

daurzhan@akylkenes.com

Все права защищены © Akyl-kenes, 2017-2025

Казахстанский медиа-бренд об интересных людях и событиях.

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия учредителя журнала

Akyl-kenes

Журнал об интересных людях и событиях

Akyl-kenes

Журнал об интересных людях и событиях

  • ЛИЦА
  • СПОРТ
  • EVENTS
  • КЕЙСЫ
  • АНОНСЫ
  • АРХИВ
ЛИЦА

Итальянский шеф-повар в Астане

Март 25, 2019
Итальянский шеф-повар в Астане

Новый год обозначил новые гастрономические горизонты в The Ritz—Carlton, Astana с появлением Кармине Ди Лугго, итальянского шеф-повара в ресторане Mökki. Мы узнали о профессиональном пути Кармине, и о том, как дальше будет развиваться кухня столичного ресторана.

Mökki, являющийся главным рестораном отеля The Ritz-Carlton, Astana, олицетворяет собой укромный оазис, находящийся в распоряжении гостей на протяжении всего дня. Стильный интерьер в тонах розового золота и теплая атмосфера ресторана дарит гостям чувство настоящего комфорта.  Кармине Ди Лугго – новый шеф-повар ресторана Mökki, опытный профессионал с более чем десятилетним кулинарным и управленческим опытом в ресторанах, отмеченных звездой Мишлен, и пятизвездочных отелях.

Итальянский шеф-повар в Астане

Кармине родом из Италии, где в 2005 году окончил факультет кулинарии и ресторанного дела в небольшом городке Оттавиано, расположенном к востоку от Неаполя. Будущий шеф-повар проникся страстью к готовке благодаря своей маме и бабушке, а его кулинарный стаж уже насчитывает более четырнадцати лет. 

Итальянский шеф-повар в Астане

За эти годы повар получил неоценимый опыт во время прохождения стажировок и чтения профессиональной литературы, которые во многом являются источниками вдохновениями для него. К другим неисчерпаемым ресурсам для его идей по созданию новых блюд можно отнести путешествия и работу в ресторанах по всему миру. По словам Кармине, взгляд на иностранную кухню изнутри позволяет узнать новые техники и полезные приемы.

До переезда в столицу он три года работал шефом итальянского ресторана в отеле сети The Ritz-Carlton в Каире. В послужной список Кармине входят отели и рестораны Великобритании, Италии и Германии.

Находясь в столице чуть более двух месяцев, шеф-повар успел заметить одну из особенностей казахской кухни, заключающейся в большом разнообразии блюд из мяса. Кстати, Кармине признается, что уже пробует экспериментировать в приготовлении национальных блюд. Одним из дебютных блюд местной кухни стали говяжьи щечки.

Итальянский шеф-повар в Астане

Философия работы и страсть к совершенству отражают высокие стандарты, которые Кармине установил, как для себя, так и для своей новой команды. С начала этого года команда Mökki работает над созданием нового меню, в котором появятся новые авторские позиции.

Благодаря разнообразному меню и шефу с многолетним опытом во главе ресторана, Mökki является прекрасным местом для семейных бранчей, дружеских посиделок и романтических ужинов на двоих.

Ақыл-кеңес синьора Ди Лугго  

Когда вы окажетесь в столице, обязательно посетите бизнес-ланч в ресторане Mökki, где следует заказать «горячее от шефа», нововведение от Кармине Ди Лугго. 

Вы можете насладиться салатами и закусками со шведского стола, а шеф-повар, тем временем, приготовит оригинальное блюдо итальянской кухни.

Частица Японии в столице Казахстана 

Если вы хоть раз задумывались, где можно попробовать самые настоящие суши из свежей рыбы в столице, то у нас для вас прекрасные новости!

Сушинами в ӨZEN Lounge & Bar станет настоящей находкой для любителей суши. 

Итальянский шеф-повар в Астане

Каждую пятницу и субботу с 19:00 до 23:00 часов виртуозный повар из Японии приготовит суши, сашими, классические и авторские роллы для гостей заведения. 

Итальянский шеф-повар в Астане

Кроме того, при заказе японских деликатесов, каждый гость получает на выбор бокал домашнего вина, либо японский зеленый чай.

В поисках настоящих суши приходите в ӨZEN Lounge & Bar на незабываемую трапезу.

Предыдущая публикация За мир во всем мире
Следующая публикация «Люди Икс: Тёмный Феникс»: конец и новое начало
Akyl-kenes №39

Скачать Akyl-kenes №39

(4,7 МБ в pdf формате)

КОНТАКТЫ

Для размещения рекламы, пожалуйста, направьте запрос на:

daurzhan@akylkenes.com

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

КАРТА САЙТА

  • ЛИЦА
  • СПОРТ
  • EVENTS
  • КЕЙСЫ
  • АНОНСЫ
  • АРХИВ

Все права защищены © Akyl-kenes, 2017-2025

Казахстанский медиа-бренд об интересных людях и событиях.

Сайт разработан компанией FLEX-SYSTEM

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия учредителя журнала

Сайт разработан компанией FLEX-SYSTEM