ГЛАВНОЕ МЕНЮ

  • ГЛАВНАЯ
  • СПОРТ
  • ЛИЦА
  • КЕЙСЫ
  • АРХИВ
  • АНОНСЫ
  • EVENTS

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

КОНТАКТЫ

Для размещения рекламы, пожалуйста, направьте запрос на:

daurzhan@akylkenes.com

Все права защищены © Akyl-kenes, 2017-2025

Казахстанский медиа-бренд об интересных людях и событиях.

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия учредителя журнала

Akyl-kenes

Журнал об интересных людях и событиях

Akyl-kenes

Журнал об интересных людях и событиях

  • ЛИЦА
  • СПОРТ
  • EVENTS
  • КЕЙСЫ
  • АНОНСЫ
  • АРХИВ
АНОНСЫ

Ужин высокой французской гастрономии

Март 30, 2019
Ужин высокой французской гастрономии

1-2 апреля 2019 года в стенах The Ritz-Carlton, Astana будут проводиться мероприятия в рамках гастрономического фестиваля Goût de / Good France. С 2015 года в рамках него собираются шеф-повары на пяти континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии. Это событие позволит познакомиться с французской гастрономией, которая с 2010 года признана ЮНЕСКО нематериальным культурным наследием.

The Ritz-Carlton, Astana приглашает гостей и жителей столицы стать участниками этих мероприятий.

1 апреля, состоится мастер-класс от Марка Вако, шефа-инструктора ассоциации Le Cordon Bleu Paris. Приглашенный шеф расскажет рецептуру и покажет участникам мастер-класс по процессу приготовления двух блюд.

На следующий день ресторан Mökki станет местом проведения закрытого ужина совместно с Посольством Франции в Республике Казахстан. Специально для ужина, Марк Вако составил изысканное меню во французском стиле: тортеллини с фуа-гра, морской лещ под соусом из сливочного масла Nantais с икрой, замороженная нуга с абрикосами и плитка нугатина на десерт. Гостями вечера станут члены Посольства и Ассоциации Le Cordon Bleu. Остальные места будут выставлены на продажу для тех, кто желает посетить этот гастрономический ужин.

«Мы счастливы принимать участие в международном гастрономическом фестивале Good France под патронажем Посольства Франции. Марк Вако, преподаватель Ассоциации Le Cordon Bleu, станет нашим гостем на два дня, в которые он проведет мастер-класс в The Ritz-Carlton, Astana и приготовит ужин для наших дорогих гостей ресторана Mökki. Рекомендуем бронировать места заранее, количество мест ограничено», – рассказывал Юджин Де Руз, директор Food and Beverage.

Бронирование мест на мастер-класс и резервация столов на закрытый ужин осуществляется по следующим контактам:

+7 771 804 99 03

stanislav.kotov@ritzcarlton.com

events@ritzcarlton.com

Предыдущая публикация CFO Summit – 2019: 6.0
Следующая публикация Kids Runway Show - 2019
Akyl-kenes №40

Скачать Akyl-kenes №40

(6,9 МБ в pdf формате)

КОНТАКТЫ

Для размещения рекламы, пожалуйста, направьте запрос на:

daurzhan@akylkenes.com

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

КАРТА САЙТА

  • ЛИЦА
  • СПОРТ
  • EVENTS
  • КЕЙСЫ
  • АНОНСЫ
  • АРХИВ

Все права защищены © Akyl-kenes, 2017-2025

Казахстанский медиа-бренд об интересных людях и событиях.

Сайт разработан компанией FLEX-SYSTEM

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия учредителя журнала

Сайт разработан компанией FLEX-SYSTEM