ГЛАВНОЕ МЕНЮ

  • ГЛАВНАЯ
  • СПОРТ
  • ЛИЦА
  • КЕЙСЫ
  • АРХИВ
  • АНОНСЫ
  • EVENTS

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

КОНТАКТЫ

Для размещения рекламы, пожалуйста, направьте запрос на:

daurzhan@akylkenes.com

Все права защищены © Akyl-kenes, 2017-2025

Казахстанский медиа-бренд об интересных людях и событиях.

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия учредителя журнала

Akyl-kenes

Журнал об интересных людях и событиях

Akyl-kenes

Журнал об интересных людях и событиях

  • ЛИЦА
  • СПОРТ
  • EVENTS
  • КЕЙСЫ
  • АНОНСЫ
  • АРХИВ
АНОНСЫ

Гастрономическая осень в ресторане Mökki

Октябрь 05, 2020
Гастрономическая осень в ресторане Mökki

Гастрономический сентябрь передает эстафету октябрю, обещающему быть не менее богатым на «вкусные» события. В середине осени ресторан Mökki в The Ritz-Carlton, Astana приготовил для своих для гостей специальные сезонные предложения и эксклюзивные ужины.

Неспешные завтраки по выходным с 7:00 до 13:00

Гастрономическая осень в ресторане MökkiУтро выходного дня должно быть особенным. Mökki предлагает своим гостям прочувствовать легкость и неспешно позавтракать в кругу близких людей, получая удовольствие от каждого момента. Разнообразное меню для ценителей завтраков и обязательный бокал игристого, то, что заставит полюбить утреннюю обстановку еще больше.

Дегустационное меню «Фуа-гра и пате» по четвергам в 19:00

Шеф-повара ресторана посвятили октябрь знаменитым деликатесам, которые станут лейтмотивом блюд в специальном меню. Нежная текстура французских специалитетов с идеально подобранными сезонными продуктами являются гордостью команды ресторана.

Гастрономическая осень в ресторане MökkiКармине Ди Лугго, шеф-повар ресторана, уверен, что фуа-гра и пате являются теми блюдами, которые идеально подходят для осенне-зимнего периода. Они потрясающе подходят к вину и отлично насыщают в холодную погоду. Что может быть лучше изумительной закуски с бокалом вина в осенний вечер в компании друзей и любимых людей?! 

Гастрономические дегустации в новом пространстве Mökki Lounge by Visa.

Абсолютно новое пространство в отеле для продуктивных встреч с партнерами и коллегами станет местом притяжения ценителей легендарного французского коньяка Martell и шотландского односолодового виски The Glenlivet. 7-8 октября 2020 года команда ресторана приглашает на специальные пэйринг ужины. Главной особенностью подобного формата является тесная работа шефа Кармине и амбассадоров крепких напитков.  

Гастрономическая осень в ресторане MökkiТак, партнером шефа Кармине 7 октября станет Дархан Тугелбаев, бренд-амбассадор коньяка Martell, а на следующий день все почитатели виски смогут оценить пэйринг-меню шефа ресторана и Адии Шариповой, амбассадора The Glenlivet.  Результатом гастрономической коллаборации станет идеальное сочетание блюд и напитков.

Команда Mökki приглашает гостей любоваться этой осенью вместе!

Предыдущая публикация Экология в приоритете
Следующая публикация Стартовал прием заявок на соискание Национальной премии "Үркер-2020"
Akyl-kenes №40

Скачать Akyl-kenes №40

(6,9 МБ в pdf формате)

КОНТАКТЫ

Для размещения рекламы, пожалуйста, направьте запрос на:

daurzhan@akylkenes.com

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

КАРТА САЙТА

  • ЛИЦА
  • СПОРТ
  • EVENTS
  • КЕЙСЫ
  • АНОНСЫ
  • АРХИВ

Все права защищены © Akyl-kenes, 2017-2025

Казахстанский медиа-бренд об интересных людях и событиях.

Сайт разработан компанией FLEX-SYSTEM

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия учредителя журнала

Сайт разработан компанией FLEX-SYSTEM