Каждый хотя бы раз в жизни слышал о винном сомелье или даже сам принимал участие в дегустации благородных напитков. Но знаете ли вы, что среди прочих, существует такая разновидность как мясной сомелье?
Помимо искусного обращения с мясом, такой человек выполняет образовательную функцию, рассказывая о важности потребления качественного мяса, вдумчивом отношении к продукту и разумном его использовании. Принимая во внимание особое отношение к мясу в Казахстане, можно предположить, что мясной сомелье станет крайне востребованной профессией в ближайшие годы.
У жителей столицы появилась уникальная возможность встретиться с представителем редкой профессии и открыть для себя новые грани вкуса мясных блюд. Впервые с визитом в г. Нур-Султан приезжает Чарли Грейнджер, мясной сомелье ресторана «Oak Room» в отеле The Abu Dhabi Edition.
19-20 июля 2019 года он проведет два захватывающих ужина, во время которых он расскажет о мясе и его влиянии на наш организм. Вслед за ужинами, 21 июля, состоится воскресный бранч для истинных ценителей мяса с разнообразием деликатесов.
Местом проведения станет Mökki, главный ресторан отеля The Ritz-Carlton, Astana.
Бронирование столов по телефону: +7 771 804 99 03