Со вчерашнего дня главный ресторан отеля The Ritz-Carlton, Astana работает с обновленным меню, над созданием которого команда ресторана работала с начала года. Кармине Ди Лугго является новым шеф-поваром ресторана Mökki. Это опытный профессионал с более чем десятилетним кулинарным и управленческим опытом в ресторанах по всему миру, который привнес авторские идеи в позиции меню. О нем журнал Akyl-kenes писал в своем весеннем номере, и эту статью можно прочитать здесь.
Во время ужина каждый гость ресторана Mökki сможет попробовать блюда из нового меню. Помимо уже полюбившихся блюд в меню представлены такие позиции, как томленный Оссобуко, тартар из тунца, бурата, греческий салат с киноа, гриль-меню, широкий ассортимент итальянской пиццы и пасты. Большой выбор стартеров позволит выбрать закуску по вкусу. Любители сладкого же оценят шоколадный сюрприз Mökki – фирменный десерт ресторана. Изысканная подача и гармоничное сочетание вкусов характеризуют блюда из обновленного a la carte меню ресторана.
«Мы с радостью и гордостью хотим представить вниманию гостей новое меню, над которым трудилась вся команда Mökki. В новом меню будут легкие закуски, любимые салаты авторской подачи, блюда итальянской кухни и множество приятных сюрпризов от поваров», – рассказывал Юджин Де Руз, директор Food and Beverage.
Mökki, главный ресторан отеля The Ritz-Carlton, Astana, находится в распоряжении гостей весь день. Теплая и уютная атмосфера Mökki идеально располагает к проведению семейного бранча, обеда с друзьями, романтического ужина.
Ресторан расположен в многофункциональном комплексе Talan Towers.