Гости Mökki в столичном The Ritz-Carlton получат возможность испробовать аутентичную индийскую кухню. В период с 23 по 26 января 2020 года ресторан Mökki принимает двух шеф-поваров Taj Palace, которые специально приедут в Казахстан прямиком из Нью-Дели. Шеф Парамджит и шеф Нитеш Кумар Джха проведут неделю индийской кухни с тематическим ужином, мастер-классом и бранчем.
23 января 2020 года состоится ужин из пяти курсов, в списке которых аутентичные блюда индийской кухни. Пикантный суши-ролл, овощной суп со специями, закуска и горячее блюдо на выбор с вегетарианской опцией, лаймовый сорбет, чатни и нежнейший морковный пудинг на десерт.
25 января 2020 года приглашенные шеф-повары проведут мастер-класса для всех желающих научиться готовить такие экзотичные пряные блюда, как хумб палак, дум ка мургх, гхост ки чапали, матар кажу ки шамми и десерт субз мита.
26 января 2020 года ресторан Mökki приглашает гостей на особенный бранч. Разнообразие блюд индийской кухни привнесет экзотичный колорит и сделает воскресный бранч незабываемым.
Спешим предупредить, что количество мест ограничено.
Дополнительная информация и бронирование по телефону +7 771 083 25 79