1-2 апреля 2019 года в стенах The Ritz-Carlton, Astana будут проводиться мероприятия в рамках гастрономического фестиваля Goût de / Good France. С 2015 года в рамках него собираются шеф-повары на пяти континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии. Это событие позволит познакомиться с французской гастрономией, которая с 2010 года признана ЮНЕСКО нематериальным культурным наследием.
The Ritz-Carlton, Astana приглашает гостей и жителей столицы стать участниками этих мероприятий.
1 апреля, состоится мастер-класс от Марка Вако, шефа-инструктора ассоциации Le Cordon Bleu Paris. Приглашенный шеф расскажет рецептуру и покажет участникам мастер-класс по процессу приготовления двух блюд.
На следующий день ресторан Mökki станет местом проведения закрытого ужина совместно с Посольством Франции в Республике Казахстан. Специально для ужина, Марк Вако составил изысканное меню во французском стиле: тортеллини с фуа-гра, морской лещ под соусом из сливочного масла Nantais с икрой, замороженная нуга с абрикосами и плитка нугатина на десерт. Гостями вечера станут члены Посольства и Ассоциации Le Cordon Bleu. Остальные места будут выставлены на продажу для тех, кто желает посетить этот гастрономический ужин.
«Мы счастливы принимать участие в международном гастрономическом фестивале Good France под патронажем Посольства Франции. Марк Вако, преподаватель Ассоциации Le Cordon Bleu, станет нашим гостем на два дня, в которые он проведет мастер-класс в The Ritz-Carlton, Astana и приготовит ужин для наших дорогих гостей ресторана Mökki. Рекомендуем бронировать места заранее, количество мест ограничено», – рассказывал Юджин Де Руз, директор Food and Beverage.
Бронирование мест на мастер-класс и резервация столов на закрытый ужин осуществляется по следующим контактам:
+7 771 804 99 03